الأخبار

ولد الغزواني يبعث برسالة للرئيس الجزائري

سلم وزير الخارجية محمد سالم ولد مرزوك، اليوم الخميس، رسالة خطية من الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني لنظيره الجزائري عبد المجيد تبون.

 

 

 

وقال ولد مرزوك، عقب استقباله من طرف الرئيس تبون، إن الرسالة تدخل في إطار “التشاور الدائم بين قيادتي البلدين حول القضايا التي تهم البلدين وكذا التعاون الجزائري-الموريتاني الذي عرف قفزة متميزة خلال السنوات الأخيرة”.

 

 

 

وأكد ولد مرزوك أن الرسالة تناولت “القضايا التي تهم الأمة العربية والإسلامية والتطورات التي تعرفها العلاقات الدولية”.

 

 

 

وأشار ولد مرزوك أن الرئيس تبون ركز -خلال اللقاء- على “أهمية التشاور بين البلدين الشقيقين اللذين تربطهما علاقات ضاربة في عمق التاريخ”.

 

 

 

وأضاف ولد مرزوك أنه أكد للرئيس تبون “حرص الرئيس غزواني على المضي قدما في تعميق التعاون الثنائي بين الجزائر وموريتانيا”.

 

 

 

جرى تسليم الرسالة خلال استقبال ولد مرزوك من طرف الرئيس تبون في القصر الرئاسي بالجزائر العاصمة، اليوم الخميس.

 

 

 

وشهدت السنوات الأخيرة تقاربا بين موريتانيا والجزائر، حيث زار الرئيس غزواني الجزائر في خمس مناسبات، فيما زار تبون موريتانيا في ديسمبر الماضي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى