الأخبار

حزب اﻻتحاد من أجل الجمهورية يعلن عن موعد اﻻعلان عن مرشحيه لﻻئحة الوطنية(تفاصيل)

 

 

 

 

قالت مصادر إعللمية إن اللجنة المكلفة بملف الانتخابات داخل حزب الاتحاد من أجل الجمهورية قررت وقف أي نقاش للوائح الوطنية مالم تحسم ملف المجالس البلدية والجهوية نهاية مطلع الأسبوع القادم.

وقالت المصادر التى أوردت النبأ لموقع زهرة شنقيط إن اللجنة ستفتح ملف نواب اللوائح الوطنية يوم الخامس والعشرين من الشهر الجارى، قبل أن تحسم الأمور بشكل نهائى مع الرئيس يوم السادس والعشرين أو السابع والعشرين من الشهر.

ويعتبر حزب الاتحاد من أجل الجمهورية من أكبر الأحزاب السياسية بموريتانيا، وهو الحزب الوحيد الذى رشح فى مجمل المجالس البلدية والجهوية داخل الحوزة الترابية للجمهورية الإسلامية الموريتانية.

مقالات ذات صلة

تعليق واحد

  1. I aam extrremely impressed alongg wifh your writing skills as well as with tthe structure to your blog.
    Is that this a paud topic or did you moify it yourself?
    Eithedr way stay up tthe nice higgh qualitgy writing, it is uncommon to peer a great weblog lie thiis onee today..

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى