تعادل إيجابي بين انتر ونادي تفرغ زينه

فرض التعادل الإيجابي نفسه على المباراة التي جمعت نادي تفرغ زينه بنظيره نادي انتر انواكشوط هذا المساء برسم الجولة الخامسة من الدوري الوطني الممتاز لكرة القدم .

نادي تفرغ زينه كان سباقا للتهديف في الدقيقة الثانية والثلاثين من عمر المباراة وذلك حين وقع السالك امخيليك .

رد انتر كان عبر ضربة جزاء وقع عليها مام أعصممان انيانغ.

Championnat national de football Super-D1 ⚽🇲🇷 : Le FC Tevragh-Zeina contraint au nul par l’Inter de Nouakchott

Tevragh-Zeina et Inter de Nouakchott se sont quittés sur un score de parité (1-1). Dans une rencontre intense âprement disputée, les galactiques de Tevragh-Zeina étaient les premiers à ouvrir les hostilités par l’entremise du buteur maison Saleck Mohamed Mkailigue à la 32 minute. Mais les intéristes ont réussi à remettre les pendules à l’heure en seconde période sur un pénalty transformé par Mame Ousmane Niang à la 55e minute.

Un match nul qui permet aux galactiques de rester au milieu du tableau avec désormais 5 points. Du côté des intéristes, ce nul leur permet de respirer un peu après avoir concédé deux défaites d’affilées.